Le blog pluriculturel et lifestyle : Beauty 🪷 Art 🖼️ Travel 🌾Food 🍣 Théâtre 🎭 Exposition 🏙️ Bon Plan 👍🏻 Restaurant 🍲 Bien-être 🍃 Santé 🏥 Sortir à Paris 🚇 Littérature╰⊱♥⊱╮ Retrouvez moi sur les RS : TikTok, Instagram, Fb, Youtube, etc... ( + de 350 000 abonnés ) - Contact for partnership in "Contact" 💌
Salades-repas Carte Nature :
3 nouvelles saveurs méditerranéennes pour déguster sa pause-déjeuner
« Pâtes Farfalle au pesto rosso »
« Boulgour de petit épeautre aux falafels »
« Taboulé aux fruits secs et au poulet rôti »
les nouvelles salades-repas Carte Nature donnent des couleurs aux repas express. Pour cela, le spécialiste du snacking bio joue la carte de l’authenticité et de la qualité des matières premières.
Garanties sans conservateurs, sans sucres ajoutés, les nouvelles salades-repas Carte Nature sont composées de boulgour de petit épeautre cultivé en Haute Provence, de semoule ou de pâtes issues de blé produit en France.
« Pâtes Farfalle au pesto rosso » : une farandole
de saveurs italiennes
Carte Nature associe pâtes Farfalle et pesto rosso pour donner le ton de cette farandole italienne aux champignons émincés et concassé de tomates.
Pour relever le tout et toujours plus de gourmandise, Carte Nature a twisté sa recette de savoureux copeaux de parmesan AOP et de graines de courge craquantes.
* Ingrédients : Pâtes* type farfalle cuites 38), sauce* type pesto rosso 16% (double concentré de tomate*, huile d'olive* vierge extra, basilic*, parmesan* AOP 2,7%), poivrons*, champignons* 11%, vinaigrette*, parmesan* AOP 3,7%, jus de citron*, graines de courge*, sel.* Analyse nutritionnelle (pour 100 g) : Énergie : 870 KJ/ 209 Kcal ; Matières grasses (14 g) dont acides gras saturés (2,7 g) ; Glucides (15 g) dont sucres (1,4 g) ; Fibres alimentaires (1,5g) ; Protéines (5 g) ; Sel
( 1,1g) * Prix : 5,50€ en réseaux de magasins biologiques
« Boulgour de petit épeautre aux falafels » :
une recette métissée d’inspiration libanaise
Cette salade-repas dont la recette se situe au carrefour de plusieurs cultures culinaires crée la surprise en associant un boulgour de petit épeautre cultivé en Provence avec d’authentiques falafels.
Courgettes, poivrons rouges, raisins secs, coriandre et menthe complètent l’ensemble de notes végétales gourmandes et parfumées.
* Ingrédients : boulgour de petit épeautre* (blé) cuit 40,
courgettes*, falafels* 11% (pois chiches* 50%, semoule de
maïs*, semoule de blé*, flocons de blé*, poivrons* rouges, chou-
fleur*, huile de tournesol*, oignons*, farine de blé*, concentré
de tomates*, sel, ail*, herbes de Provence*, épices*), poivrons*
rouges, vinaigrette*), raisins* secs 4,4 %, oignons*, persil*, jus de citron*, coriandre* 1%, menthe* 0,5%, huile de tournesol*, épices*, sel.* Analyse nutritionnelle (pour 100 g) : Énergie : 576 KJ/ 138 Kcal ; Matières grasses (6,2 g) dont acides gras saturés (0,7 g) ; Glucides (16 g) dont sucres (3,7 g) ; Fibres alimentaires (3,4g) ; Protéines (2,7 g) ; Sel (0,88 g) * Prix : 5,50€ en réseaux de magasins biologiques
« Taboulé aux fruits secs et au poulet rôti » :
un concentré de douceurs orientales
Carte Nature revisite la recette traditionnelle du taboulé pour signer une version aux notes douces et acidulées. Carottes, courgettes au cumin et poulet rôti sont associés à des amandes et des cranberries pour faire le plein d’énergie à la pause-déjeuner.
* Ingrédients : Semoule de blé* dur réhydratée 29%, poivrons* 15%, courgettes* 14%, carottes* 12%, vinaigrette*, viande de filet de poulet* cuit et rôti 5,8%, oignons* 3,5%, huile d'olive* vierge extra, amandes* 1,9%, cranberries* séchées 1,8%, jus de citron*, coriandre*, cumin* 0,7%, sel, eau, fécule de pomme de terre*, épices*.* Analyse nutritionnelle (pour 100 g) : Énergie : 650 KJ/ 156 Kcal ; Matières grasses (9 g) dont acides gras saturés (0,9 g) ; Glucides (14 g) dont sucres (2,5 g) ; Fibres alimentaires (1,7 g) ; Protéines (4,1 g) ; Sel ( 0,88 g) * Prix : 5,50€ en réseaux de magasins biologiques
Les nouvelles salades-repas Carte Nature ont été conditionnées dans des bols en plastique APET, un mono-matériau recyclable.
Ce conditionnement sur mesure utilise une épaisseur de plastique la plus fine possible tout garantissant l’étanchéité du bol et la bonne conservation des aliments.
Ces bases de céréales généreuses sont complétées de légumes du soleil cuisinés, rehaussés d’épices et d’aromates savamment dosés afin que coriandre, cumin ou menthe colorent chaque recette de notes italiennes, libanaises ou orientales.
Enfin, avec leur format bol de 270g, les nouvelles salades-repas Carte Nature sont aussi pratiques que rassasiantes.
Personnellement, j'adore, je les ai trouvé délicieuse !!!
Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.