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Je vous présente aujourd'hui une nouveauté bio et gourmande avec ces desserts végétaux bio DANIVAL
Avec ses 3 nouveaux desserts végétaux bio, Danival, le spécialiste des plats cuisinés BIO & sains, associe les notes subtiles du lait de coco à une sélection de fruits : « Coco & citron », « Coco & griotte », « Coco & fruits exotiques ».Sans lactose, sans gluten ni soja, les 3 recettes, inédites en bio, sont également sans arôme ajouté. Afin de supprimer le sucre de canne, Danival a opté pour un sucre issu de jus de raisins. A l’occasion d’un encas ou à la fin du repas, les desserts végétaux Danival offrent une alternative gourmande et saine à tous ceux qui souhaitent limiter leur consommation de produits laitiers tout en se faisant plaisir.Ils sont disponibles en pack de 2 coupelles de 100g recyclables grâce au programme CollectiBio®* et sont à déguster frais !
Avec seulement 100 Kcal par pot (pas plus caloriques qu’un yaourt), ces desserts végétaux sont à la fois légers et gourmands car riches en fruits (25 à 30% de la composition pour « coco griotte » et « coco exotique »).Le dessert « Coco Citron » se caractérise par la fraîcheur du citron alors que le dessert « Coco griotte » est parfumé de la saveur acidulée de la griotte.Enfin, le dessert « Coco exotique » séduira les amateurs de fruits exotiques grâce à un savoureux mélange de mangue et de goyage.A noter qu’ils se dégustent frais pour une texture encore plus fluide et légère.
« Coco & Citron »* Ingrédients : Lait de coco allégé (71%) (eau, lait de coco, stabilisant gomme de guar), sucres issus de jus de raisins, jus de citron (7%), amidon de maïs, texturant : gomme de xanthane. Ingrédients biologiques. Végétal : d'origine agricole.*Analyse nutritionnelle (100 g) : Energie 444 KJ / 106 Kcal. Matières grasses (4,5 g) dont acides gras saturés (4,5 g). Glucides (15,5 g) dont sucres (13 g). Fibres alimentaires (0,7 g). Protéines (0,4 g). Sel (0,07 g)« Coco & Griotte »* Ingrédients : Lait de coco allégé (57%) (eau, lait de coco, stabilisant : gomme de guar), griottes (26%), sucres issus de jus de raisins, amidon de maïs, texturant : gomme de xanthane. Ingrédients biologiques. Végétal : d'origine agricole.*Analyse nutritionnelle (100 g) : Energie 450 KJ / 107 Kcal. Matières grasses (4,9 g) dont acides gras saturés (4,9 g). Glucides (14,5 g) dont sucres (12,6 g). Fibres alimentaires (1,1 g). Protéines (0,7 g). Sel (0,07 g)« Coco & Fruits exotiques »* Ingrédients : Lait de coco allégé (53%) (eau, lait de coco, stabilisant : gomme de guar), purée de goyave (21%), sucres issus de jus de raisins, purée de mangues (10%), amidon de maïs, texturant : gomme de xanthane, jus de citron concentré. Ingrédients biologiques. Végétal : d'origine agricole.* Analyse nutritionnelle (100 g) : Energie 491 KJ / 117 Kcal. Matières grasses (4,6 g) dont acides gras saturés (4,4 g). Glucides (16 g) dont sucres (11 g). Fibres alimentaires (2,9 g). Protéines (1,1 g), Sel (0,20 g)
Ces trois nouvelles recettes sont absolument délicieuses,
cela fait un dessert ou un petit encas frais et fruité à déguster
et toute la famille adore ;-)
C'est bon et c'est sain, je vous les recommande
Danival | Danival créateur et fabricant de plats cuisinés bio
C'est au Moulin d'Andiran, dans le cœur du Sud Ouest dans le Lot-et-Garonne, que depuis 1990, Danival crée et fabrique des produits biologiques sucrés et salés en conserves et à la production ...
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