Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog pluriculturel et lifestyle : Beauty 🪷 Art 🖼️ Travel 🌾Food 🍣 Théâtre 🎭 Exposition 🏙️ Bon Plan 👍🏻 Restaurant 🍲 Bien-être 🍃 Santé 🏥 Sortir à Paris 🚇 Littérature╰⊱♥⊱╮ Retrouvez moi sur les RS : TikTok, Instagram, Fb, Youtube, etc... ( + de 350 000 abonnés ) - Contact for partnership in "Contact" 💌

Pizza surgelée « Notre paysanne » d' Entremont

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Comment faire plaisir à toute la famille ??
Avec cette nouvelle pizza surgelée 🍕 « Notre paysanne » Entremont
 est certain de réussir cette mission avec une recette encore plus gourmande et généreuse !!!
👉🏻 sa recette : de l’emmental français Entremont, de la mozzarella, du poulet rôti, de la crème et des oignons rouges pour des saveurs très douces. 

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Et pourtant, je suis très difficile avec les pizzas surgelées mais je suis obligée d’avouer que celle-ci est vraiment délicieuse 😋 
Fabriquée en France avec des ingrédients de qualité, cette pizza a une petite particularité avec sa pâte à la farine complète de blé ( sans huile de palme) qui lui donne un petit goût très agréable et un aspect avec des bords irréguliers comme une pizza qui sortirait du four de la pizzeria.

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Testée et approuvée, je vous la recommande : à découvrir au rayon surgelé de votre magasin ( environ 3,95€ ).
*********************
Vous aimez les pizzas 🍕 ??


#pizza #notrepaysanne #pizzalover#pizzasurgelée #nouveauté #emmental #emmentalentremont #emmentalfrancais #sanshuiledepalme #fabriqueenfrance #lololeblog #foodporn #alimentation #blogueusefrancaise #produitoffert #blogueuse #photooftheday ©️bylolo

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Merci pour cette info.<br /> Nous sommes très difficiles avec les Pizzas depuis que (au resto pendant les vacances) on en a mangé et Michel malade toute la nuit. il ne savait si le fromage allait descendre ou bien remonter. Depuis j'ai vu à la télé que le fromage était trafiqué (je ne sais comment dire) Depuis je fais moi même mes pizzas avec Sauce tomate basilic, champignons émincés, Jambon ou saumon fumé et gruyère emmenthal. Et cela passe bien.<br /> Mais je vais essayer de retenir votre marque.<br /> BISOUS Affectueux.<br /> ODILE 67.
Répondre
L
Une pizza maison c'est l'idéal mais lorsqu'on a pas le temps celle-ci est délicieuse !!<br /> Bisous lolo