Le blog pluriculturel et lifestyle : Beauty 🪷 Art 🖼️ Travel 🌾Food 🍣 Théâtre 🎭 Exposition 🏙️ Bon Plan 👍🏻 Restaurant 🍲 Bien-être 🍃 Santé 🏥 Sortir à Paris 🚇 Littérature╰⊱♥⊱╮ Retrouvez moi sur les RS : TikTok, Instagram, Fb, Youtube, etc... ( + de 350 000 abonnés ) - Contact for partnership in "Contact" 💌
Par Lolo Leblog
Pour les Fêtes de fin d’année le fromage Saint Agur pourra égayer votre table.
Saint Agur c’est un bleu unique, fruité et fondant, pour vos plateaux de fromages, tartine et recettes.
Saint Agur est un fromage à pâte persillée fabriqué en France, à Beauzac, dans les Monts du Velay.
Saint Agur, grâce à une recette alliant le bon goût de bleu à une texture fondante, est donc un fromage qui fait renouer ces consommateurs avec les fromages persillés.
Saint Agur crème et Saint Agur Frais Plaisir permettent de faire des petites tartines savoureuses mais aussi des recettes originales !!
Personnellement, c’est l’un de mes fromages préférés 😉
Vous aimez ce genre de fromage ?
****************************
Thème - Hébergé par Overblog