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Par Lolo
Chez Jenny est la brasserie la plus alsacienne de toutes les brasseries parisiennes !
Ce restaurant à République accueille ses convives dans la plus pure tradition, dans un superbe décor des années 30 : authentiques boiseries signées Spindler, mosaïques au sol, sculptures… sans oublier les banquettes rouges typiques qui font le charme des brasseries parisiennes.
Chez Jenny élabore ses spécialités culinaires grâce à un savoir-faire de près de 80 ans. Les spécialités de choucroutes, aussi savoureuses que variées, les flammekueches (tartes flambées typiquement alsaciennes) et les desserts traditionnels (strudel, kouglof) font ainsi la réputation de ce restaurant Paris République.
La formule du midi à 14€90 est vraiment sympa et abordable ;-)
C'est l'occasion de manger une bonne choucroute Alsacienne !!
Je n'en mange pas souvent, pourtant c'est délicieux.
Vous pourrez y déguster des spécialités de Choucroutes diverses et variées, comme celle au filet de haddock... mais aussi des brochettes ou tartare de viande de Charolais...
Les desserts sont aussi très alléchants, le Kouglof au rhum façon Baba, mariné aux raisins secs est un vrai délice ;-)
Mais les crêpes flambées au Grand-Marnier, les profiteroles maison ou le thé gourmand valent le détours !!!!
C'est une très belle adresse que je vous recommande, le service est parfait, la nourriture excellente, la décoration authentique et traditionnelle.
Restaurant République Paris 3 - Chez Jenny, proche place et métro
LEBEY 2014 "Il faut (...) retenir de l'adresse le décor de marqueterie imaginé par Spindler et la possibilité d'y manger toutes heures du jour et tard dans la nuit des plats roboratifs pour un prix
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