Le blog pluriculturel et lifestyle : Beauty 🪷 Art 🖼️ Travel 🌾Food 🍣 Théâtre 🎭 Exposition 🏙️ Bon Plan 👍🏻 Restaurant 🍲 Bien-être 🍃 Santé 🏥 Sortir à Paris 🚇 Littérature╰⊱♥⊱╮ Retrouvez moi sur les RS : TikTok, Instagram, Fb, Youtube, etc... ( + de 350 000 abonnés ) - Contact for partnership in "Contact" 💌
Par Lolo Leblog
Pour changer un peu des pâtes ou du riz que nous aimons tous bien manger à la maison, nous avons eu envie de tester des pâtes de légumes !!
Une bonne idée de Bonduelle, car c'est une alternative pour manger des légumes autrement... j'étais curieuse de savoir si les goûts et les saveurs seraient aussi au rendez-vous.
Faites à partir de pois cassés et de courgettes, ces rigatoni sont idéales pour toute la famille et vous permettent de manger des légumes secs et des légumes autrement ! Temps de cuisson : 8 min. Sans gluten, riches en protéines et source de fibres.
Ingrédients : Farine de pois cassés 95%, courgettes 5%. Peut contenir des traces de soja. Sans gluten.
Faites à partir de lentilles corail et de carottes, ces penne sont idéales pour toute la famille et vous permettent de manger des légumes autrement ! Temps de cuisson : 6-7 min. Sans gluten, riches en protéines et source de fibres.
Légumiô : pâtes aux légumes ou légumes sous forme de pâtes ?
Vous aimez les pâtes aux légumes ? Découvrez Légumiô, une gamme de légumes sous forme de pâtes et de sauces aux généreux morceaux de légumes.
Mon avis :
Nous avons adoré, c'est super bon, ces pâtes de légumes permettent de découvrir de nouvelles saveurs !!
Pour Stella, c'était clairement des pâtes !!!
Moi, j'ai apprécié cet aliment qui est 100% à base de légumes secs et de légumes.
J'en rachèterai c'est certain !!
Nous n'avons pas testé les sauces cuisinées aux légumes, mais je me laisserai peut-être tenter pour voir.
Vous connaissiez cette gamme de Bonduelle ??
Thème - Hébergé par Overblog