Le blog pluriculturel et lifestyle : Beauty 🪷 Art 🖼️ Travel 🌾Food 🍣 Théâtre 🎭 Exposition 🏙️ Bon Plan 👍🏻 Restaurant 🍲 Bien-être 🍃 Santé 🏥 Sortir à Paris 🚇 Littérature╰⊱♥⊱╮ Retrouvez moi sur les RS : TikTok, Instagram, Fb, Youtube, etc... ( + de 350 000 abonnés ) - Contact for partnership in "Contact" 💌
Carte Nature, fabricant français de snacking bio au rayon frais, présente les Bols Nomades, sa nouvelle gamme de pauses-repas labellisée AB et Végane.
Carte Nature, fabricant français du snacking bio au rayon frais en magasins bio, propose aux consommateurs pressés mais soucieux de leur alimentation une nouvelle gamme de pauses- repas saines et équilibrées, 100% véganes :
3 bols nomades aux saveurs exotiques :
"à l'Indienne", à la Mexicaine" et "à la Marocaine", associant dans un plat unique des légumineuses, des céréales et des légumes, pour un apport nutritionnel optimisé.
Comme leur nom l'indique, les "Bols Nomades" de Carte Nature ont été étudiés pour nous faciliter la vie :
avec leur emballage réutilisable et leur fourchette en bois incorporée, c'est la solution idéale pour une pause gourmande et exotique, en pique-nique, au bureau ou à la salle de sport !
Une gamme de plats tout-frais, tout-prêts, tout-bio, savoureux, équilibrés et pratiques, en phase avec les tendances actuelles de consommation : autant d'atouts qui ont permis aux "Bols Nomades" Carte Nature de figurer parmi les produits sélectionnés "Sial Innovation 2018", au récent salon International de l'agroalimentaire.
• Bol Nomade à l'Indienne :
Lentilles, Riz thaï, Lait de Coco
Elaboré à base de lentilles vertes, de riz thaï et de carottes, sa saveur
coco-curry vous transporte instantanément sur les rives du Gange.
Ingrédients : Lentilles* vertes précuites 36%, riz* thaï blanc précuit 26%, lait de coco* 15%, protéines de Soja*, petits pois*, carottes* 5,7%, oignons*, huile d'olive* vierge extra, noix de coco* râpée 1,7%, raisins* secs, sel, épices* façon curry 0,7%, persil*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
• Bol Nomade à la Marocaine :
Semoule, Pois chiches, Raisins secs,
Raz-el-hanout
Une recette riche en légumes et nourrissante, librement inspirée du couscous, avec des protéines de soja en lieu et place de la viande.
Ingrédients : Légumes* 54% (carottes*, poivrons*, courgettes*, oignons*), protéines de SOJA*, semoule de BLE* réhydratée 16%, pois chiches* précuits 13%, huile d'olive* vierge extra, AMANDES*, raisins* secs, sel, épices* façon raz el hanout 0,2%.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
• Bol Nomade à la Mexicaine :
Quinoa, Haricots rouges, Maïs et Épices chili
La plus relevée des trois recettes avec un juste équilibre des épices, qui réinterprète un grand classique de la cuisine mexicaine : c'est le "chili" garanti sin carne !
Ingrédients : Quinoa* précuit 54%, haricots* rouges précuits 18%, tomates* en cube, protéines de SOJA*, poivrons* verts, carottes*, maïs* doux 3,4%, oignons*, raisins* secs, sel, huile de tournesol*, persil*, épices* façon chili 0,3%, ail* pulpe.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.
Mon avis :
J'ai eu l'occasion de tester ces 3 recettes et j'ai trouvé cela simple, pratique et savoureux.
Coup de cœur pour le Bol Nomade à l'Indienne
On a pas toujours le temps de faire la cuisine, ces recettes sont faciles à transporter pour manger sain et équilibré en toute occasion.
Ces bols sont bio et 100% véganes.
Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.
Si vous avez envie prendre soin de votre santé en mangeant sainement et équilibré, mais que vous n'avez pas toujours le temps de cuisiner....
ces bols nomades de Carte Nature sont fait pour vous ;-)