Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog pluriculturel et lifestyle : Beauty 🪷 Art 🖼️ Travel 🌾Food 🍣 Théâtre 🎭 Exposition 🏙️ Bon Plan 👍🏻 Restaurant 🍲 Bien-être 🍃 Santé 🏥 Sortir à Paris 🚇 Littérature╰⊱♥⊱╮ Retrouvez moi sur les RS : TikTok, Instagram, Fb, Youtube, etc... ( + de 350 000 abonnés ) - Contact for partnership in "Contact" 💌

Je fais mes fromages

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Je fais mes fromages

Pierre Coulon & Adèle Desachy

aux éditions EYROLLES

136 pages

26 septembre 2019

16,90€

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.
Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.
Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine !

Faire son fromage sans être fromager, c'est possible !

Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon.

Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux.

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

  • Des astuces anti-gaspi
  • Des recettes pour cuisiner vos fromages
  • Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse
Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.
Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

Voici un livre gourmand et interessant qui est magnifiquement illustré.

Une jolie idée de cadeau pour les fêtes de fin d'année heart

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Quand j'étais petite je passais toutes mes vacances chez des amis dans une ferme. Effectivement , quand on avait trait les vaches, on faisait le Beurre, le Fromage et la Crème. C'était très bon . Je ne pensais pas qu'avec tous ces laits pasteurisés on pouvait faire les fromage chez soi.<br /> MERCI de l'info.<br /> BISOUS Affectueux.<br /> ODILE 67.
Répondre
L
Oui, moi j'ai vraiment envie d'essayer !!!<br /> Bisous Lolo
V
Très sympa<br /> Bonne journée<br /> Virginie
Répondre
L
Merci beaucoup ;-)<br /> Bisous Lolo
B
Très interessant ce livre
Répondre
L
Merci beaucoup ;-)<br /> Bisous Lolo