Jacques Briochin, le spécialiste breton des produits ménagers d'antan remis au goût du jour, continue à célébrer cette année ses 100 ans en proposant des produits pour simplifier le quotidien. Aujourd'hui, c'est dans la cuisine que l'on retrouve son savoir-faire historique et son expertise des ingrédients naturels.
L'artisan droguistea spécialement concocté un produit multi-usage, ultra-efficaceet naturel à 99,5 %, certifié EcoCert !
En un seul geste, le pulvérisateurnettoie, dégraisse et débarrasse les surfaces des odeurs les plus tenaces tout en laissant un doux parfum de citron et de cyprès après utilisation.
Fabriqué en France, au cœur de la Bretagne,avec le fameux Savon Noirdont l'efficacité n'est plus à prouver, il sait être redoutable contre les salissures et les graisses tout en restant doux pour préserver les surfaces les plus délicates. Rien ne lui échappe: plan de travail, réfrigérateur, plaque de cuisson, poubelle, hotte, micro-ondes, ...
Il rend les surfaces impeccables et neutralise les odeurs qui peuvent persister après la préparation des repas. On peut compter sur ses huiles essentielles de citron et de cyprèspour embaumerdélicatement la pièce de leur agréable fraîcheur et emprisonner les odeurs tenaces.
Idéal pour maintenir la propreté dans la cuisine, le Nettoie-Tout au Savon Noir est un nettoyant quotidien doux et redoutable, capable de nettoyer et dégraisser toutes les surfaces. A base d'huiles essentielles de citron, de cyprès, de tea tree et d'eucalyptus, il est spécialement formulé pour se débarrasser des odeurs tenaces en cuisine!
Une composition traduite en mots simples et compréhensible:
le conseil du droguiste sur l'entretien!
Guidé par sa volonté d'informer au mieux les consommateurs sur la composition de ses produits, Jacques Briochin est le premier intervenant du rayon entretien de la maison à s'être lancé dans la traduction des ingrédients! On sait ainsi tout du Nettoie-Tout cuisine, composé à 99,5 % d'ingrédients d'origine naturelle, pour effectuer un choix éclairé !
Un mode d'emploifacile pour une cuisine impeccable en deux temps / trois mouvements
1-Pulvériser sur la surface à nettoyer
2-Nettoyer avec un chiffon ou une éponge
3-Rincer avec une éponge humide les surfaces en contact alimentaire
Pour se débarrasser facilement des graisses cuites et des dépôts carbonisés les plus récalcitrants dans la cuisine, Jacques Briochin propose également l'un de ces produits historiques: le Super décapant cuisine. Équipé d'un spray de haute précision, aucune saleté ne lui résiste, il nettoie tout en un clin d'œil et sans javel! C'est l'un des tous premiers à avoir rejoint la «famille» Briochin etil a fait ses preuves à travers plusieurs décennies. Il a traversé les âges grâce à une efficacité approuvée par plusieurs générations d'utilisateurs.
Tellement dégraissant, le Super décapant cuisines'utilise sur toutes les surfaces: four, plaques de cuisson, cocotte-minute, grille du four et/ou du barbecue, mais aussi jantes de voiture ...
Son mode d'emploi:
Pulvériser le super décapant sur la surface froide
Laisser agir quelques instants
Rincer à l'eau à l'aide d'une éponge humide
L'astuce du droguiste:
Pour venir à bout des taches et dépôts très incrustés, diluer dans une bassine d'eau tiède 200 ml du super décapant cuisine Briochin, plonger la pièce à nettoyer et laisser agir 2 à 3 heures.
*Parce qu'il est très costaud, ne pas utiliser le Super décapant sur les métaux légers (alu, zinc, cuivre, laiton).
Achetez vos produits d'entretien de la maison sur la boutique Jacques Briochin pour nettoyer, décaper et dégraisser à 100 % chaque pièce de votre maison !
MERCI pour ce conseil. <br />
Hier soir aux infos, on a parlé des nettoyants de nos grands mères, savon noir, vinaigre blanc et des produits Briochin. J'ai pensé à vous.<br />
BISOUS affectueux.<br />
ODILE 67.