Le blog pluriculturel et lifestyle : Beauty 🪷 Art 🖼️ Travel 🌾Food 🍣 Théâtre 🎭 Exposition 🏙️ Bon Plan 👍🏻 Restaurant 🍲 Bien-être 🍃 Santé 🏥 Sortir à Paris 🚇 Littérature╰⊱♥⊱╮ Retrouvez moi sur les RS : TikTok, Instagram, Fb, Youtube, etc... ( + de 350 000 abonnés ) - Contact for partnership in "Contact" 💌
Par Lolo Leblog
Vous connaissez sans doute la marque Entremont qui nous propose un délicieux emmental depuis 1948.
Mais saviez-vous que sa gamme d'Emmental Bio est fabriquée à partir de lait bio Français dans des fermes familiales qui pratiquent une agriculture biologique, sans utilisation de pesticides, d'OGM ni engrais chimiques ?!!
Vous pourrez découvrir en magasin trois usages pour toutes les situations :
l'Emmental Bio d'Entremont peut se déguster râpé, dans les pâtes, les quiches... en morceau, pour l'apéro ou votre plateau de fromage et évidemment en tranches pour se glisser dans vos sandwiches pour vos piques niques !!
L'affinage de tradition est un savoir faire ancestral et ça fait toute la différence... la qualité et les saveurs sont vraiment au rendez-vous pour nous offrir un emmental délicieux et délicat.
Nous avons pu les tester et c'est tout simplement délicieux !!
Vous pouvez les retrouvez en magasin :
Le râpé : environ 2,60€
La portion : environ 2,60€
Les tranches : environ 2,95€
Thème - Hébergé par Overblog