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Le Prosciutto di Parma

Copyright © By Lolo. All Rights Reserved.

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Si vous aimez déguster parfois du jambon de Parme de qualité, je vous recommande : 
Le Prosciutto di Parma qui est un jambon 100% naturel ☺️ que j’ai eu le plaisir de découvrir !! 

Il est produit exclusivement dans le sud de la province de Parme, avec des cuisses de cochons italiens.
Il possède donc l’Appellation d' Origine Protégée 100% italienne 🇮🇹

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En italien jambon se dit «Prosciutto» – du latin Perexsuctum, littéralement séché. 
Le sel marin est le seul conservateur naturel autorisé.
Sain et naturel.

Les atouts nutritionnels du Jambon de Parme sont aussi exceptionnels que sa saveur incomparable.

La couronne ducale garantit son authenticité et tous les additifs comme les nitrites et nitrates de sodium sont interdits pour sa production.

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Ce jambon de parme est délicieux et peut se déguster seul ou associé à de nombreuses recettes : 
En apéritif bien sûr, dans une salade… sur une pizza… avec des légumes comme de petites asperges ou bien avec des ravioles Giraudet 

N’hésitez pas à découvrir le vrai jambon de Parme Prosciutto di Parma 🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹


#prosciuttodiparma #prosciutto #lololeblog #lololeblogfamily#food #UnaFettaDiParma #alimentation #jambondeparme#bienmanger ©️bylolo 
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O
Hum que cela sent bon la bonne charcuterie. Nous avons ramené un Jambon d'Espagne et pareil qu'est ce que c'est bon. Mais il faut faire attention il y a aussi Jambon et Jambon et tous ne sont pas préparés pareil.<br /> Bonne dégustation.<br /> BISOUS Affectueux.<br /> ODILE 67.
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L
Oui c'est délicieux... Gros bisous Lolo