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Par Lolo Leblog
Plein de recettes à découvrir avec Tipiak
Tapioca et Perles Japon :
On redécouvre le manioc tendance et gourmand !
Bon pour la santé et healthy le manioc est une racine 100 % végétale et naturelle, dont est extrait un suc blanc et laiteux et dont on tire un amidon : la fécule de manioc.
Pauvre en matières grasses, riche en glucides lents, légère et très digeste, naturellement sans gluten, la fécule de manioc est proposée sous 2 formes, pour toutes les recettes gourmandes maison.
C’est donc est idéal pour :
- épaissir les soupes en les veloutant,
- apporter de l’onctuosité aux desserts maison.
Le Tapioca Tipiak est aussi le partenaire de ceux qui cuisinent « végétal » pour préparer des desserts crémeux à partir de lait végétal par exemple.
Les Perles Japon sont également un produit tendance pour de nombreuses recettes maison, salées ou sucrées : soupes, verrines, cocktails bubble tea
Composés à 100 % de fécule de manioc sans résidus de pesticides.
J’ai pu déguster aujourd’hui :
- Tapioca Tipiak sauté à l’indienne
- Boules coco-litchi aux perles du japon Tipiak
C’était tout simplement délicieux 😋
Est-ce que vous pensez à utiliser du manioc dans vos recettes ?
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