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Par Lolo Leblog
Vous me l’avez demandé en story sur Instagram,
alors voici la recette du Banana Bread sans gluten et bio
à la farine de Manioc Matahi
Ingrédients pour 3/4 personnes:
200 g de farine de manioc Matahi
3 bananes bien mûres
3 œufs
50 g de sucre de canne
120 ml de lait végétal
2 càs d’huile de coco
1 càc de bicarbonate
1 pincée de sel
1 càc canelle
Garniture
1 demie tablette de chocolat noir concassées en petits morceaux
1 banane 🍌 entière
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un premier temps mélangez les ingrédients secs ensemble.
Dans un autre bol couper les trois bananes en petits morceaux.
Ajoutez ensuite les œufs, l’huile de coco et le lait végétal et mélangez.
Incorporer au fur et à mesure le mélange sec aux ingrédients humides et mélangez avec le chocolat en dernier.
Versez la pâte à gâteau dans le moule.
Découper une banane entière en deux et la disposer délicatement au-dessus de la pâte gâteau.
Faire cuire pendant 50 minutes ( on a fait cuire 1h et c’était parfait)
Vous obtiendrez un gâteau gourmand et léger à la fois grâce à la farine de manioc Matahi .
Toute la famille a adoré !!!!
Bon appétit 😋
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